Поддержите сайт lumiere.ru на конкурсе «Рейтинг Рунета»
Выставки

МОЙ ЭКВАТОР

Уникальные снимки морских гигантов и скрытой от посторонних взглядов жизни самых крохотных обитателей океанских глубин.

С 29 марта по 3 апреля в Белом зале Центра фотографии имени братьев Люмьер пройдет персональная фотовыставка Андрея Сухинина «МОЙ ЭКВАТОР».

Лучшие 50 работ из коллекции, собранной за десять лет увлечения подводной фотографией, позволят гостям погрузиться в морскую пучину и увидеть ее обитателей с неожиданной стороны. Стремительные акулы, грациозные скаты, впечатляющие киты, яркие моллюски и деловитые рачки – фотографии запечатлели историю из жизни каждого из них. За кулисами моря вас ждет множество необычных открытий!

Цель этого фотопроекта – заглянуть в самое сердце океана, приоткрыть завесу тайны, запечатлеть эйфорию подводных открытий и вместе восхититься удивительным устройством мира природы.

Об авторе:

Андрей Сухинин – талантливый фотограф и успешный предприниматель, основатель Группы компаний ОЛТРИ, председатель Комитета по социальной политике и благотворительности Ассоциации производителей индустрии детских товаров (АПИДТ). Андрей является лауреатом и многократным финалистом фотоконкурса «Золотая Черепаха», фестиваля подводной фотографии на Антибах (Франция) и всемирного конкурса «Фотограф года» (Великобритания), а также победителем конкурса подводной фотографии «Золотой дельфин» (Россия).

Андрей много путешествует по самым отдаленным уголкам планеты и всегда берет с собой камеру, стремясь запечатлеть восторг новых открытий и удивительных мест. Он снимал ледяные просторы Северного Полюса, ярких обитателей джунглей и скудный мир песчаных пустынь, но настоящей страстью Андрея всегда было и остается море. Морские путешествия и дайвинг позволяют погрузиться в совершенно иной мир, живущий по другим законам – и по-настоящему остановить мгновение.

Деловым и личным кредо Андрея всегда было стремление изменить мир к лучшему – и проект «МОЙ ЭКВАТОР» не стал исключением. Средства, вырученные в ходе проекта, направляются на различные благотворительные программы в области здорового материнства и детства. 

опубликовать
Еще фото (5)
Название: Andrey Soukhinine.jpg
Комментарии
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для того, чтобы добавлять комментарии.
Важно

19.11 отменена экскурсия по выставке "Чистая Арктика Себастьяна Коупленда"!


22 ноября

экскурсии - перье

Жан-Мари Перье. Кутюрье французской фотографии

Коупленд