Поддержите сайт lumiere.ru на конкурсе «Рейтинг Рунета»
Мероприятия

Объясняя Boehm Kobayashi. Творческая встреча с художниками Катей Штуке и Оливером Зибером

12 мая в 18:00 рамках фестиваля актуальной фотографии и фотокниги Photobookfest 2018 в Центре фотографии пройдет artist talk художников Кати Штуке и Оливера Зибера, создателей проекта Böhm Kobayashi".

Boehm Kobayashi - это издательская платформа, курируемая Катей Штуке и Оливером Зибером, которые работают не только как фотографы и художники, но и являются кураторами, организаторами выставок, дизайнерами и издателями книг. 

О том, как двое людей успевают совмещать такое количество ролей и что из этого получается, вы сможете узнать на лекции.
Когда они перемещаются по своему фотографическому космосу, не всегда так легко определить, где заканчивается одна идентичность и начинается другая. Однако, независимо от того, выступают они в качестве художников или организаторов выставки, они уже давно стали модераторами очень специфической фотографической культуры.

Катя Шутке о Böhm Kobayashi: «Да, конечно, сначала это в большей степени было про зины и книги. С течением времени мы сфокусировались на сотрудничестве любым способом: курировании, совместной работе над проектом, а не просто сопоставлении работ друг друга. Это очень органичный проект, который все еще растет и меняется».

По входному билету в Центр фотографии.
Стоимость билета: полный — 500 рублей, льготный — 250 рублей (приобретается в кассе Центра фотографии), ветераны Великой Отечественной войны — бесплатно.
опубликовать
Отзывы в прессе
Партнеры
Комментарии
Зарегистрируйтесь, либо пройдите авторизацию для того, чтобы добавлять комментарии.
Важно

с 23 марта Центр фотографии закрыт для посетителей

Подписаться на:

Ги Бурден. Следуй за мной

Родченко