Поддержите сайт lumiere.ru на конкурсе «Рейтинг Рунета»
Мероприятия

11.03. Тело мысли. Танцевальный перформанс в честь закрытия выставки Говарда Шатца

11 марта в 16:00 Центр фотографии имени братьев Люмьер приглашает на перформанс в пространстве выставки "Говард Шатц. 25 лет в фотографии" в честь закрытия проекта. Показ объединит спектакли хореографа Александры Рудик (Центр современного танца "ЦЕХ") "No Solitude" и "Начало", идеи телесности и её содержания в них. 

О перформансе: 
"Тела, которые заполняют пространство, несут информацию и обмениваются ею. Действуют. Существуют. Все в теле и о теле говорит. Танцовщики и музыканты будут действовать, будут говорить, создавая тело танца и музыки" — Александра Рудик. 

Александра Рудик - танцовщица, педагог, хореограф. Артистка современной труппы театра "Балет Москва". Куратор, педагог и хореограф детских танцевальных компаний Цех1 и Цех2, в Международной школе танца и перформанса Цех. Ведет активную преподавательскую деятельность в Школе Танца и Перформанса Цех, а так же, как приглашенный педагог и независимый хореограф. Приглашенный член жюри различных международных хореографических конкурсов. Работала, как исполнитель и ассистент, с ведущими хореографами современности Александр Пепеляев, Александр Андрияшкин, Ann van den Brouk, Ivan Perez, Club Guy & Ronny, Рашид Урамдан. 

В выступлении принимают участие: Ирина Лобкова, Мария Заплечная, Галина Грачёва, Ульяна Таболич, Мария Бодрова, Александра Рудик 

Музыка live: Outside of the box (Георгий Рождайкин, Виктор Еременко, Глеб Островский): "Мы создаем коридор и наполняем его звуками, выхваченными из пространства и времени." Постшаманизм, IDM, Ambient, Noise индустриальные звуки, психическое расстройство, нейро-транс, этно-блюз, free jazz, героический эпос, 60е и многое другое, заполняют коридоры вселенской тишины. Ограничений в звучании нет! Используем этнические инструменты, препарированные гитары, классику, драм машины, синтезаторы, мангалы, баки. Все что потребуется - будет найдено и использовано.

Стоимость билета: полный — 430 рублей, льготный — 200 рублей (приобретается в кассе Центра фотографии), ветераны Великой Отечественной войны — бесплатно

Перейти к заказу билетов
опубликовать
Партнеры
Комментарии
Зарегистрируйтесь, либо пройдите авторизацию для того, чтобы добавлять комментарии.

Fashion+music

экскурсии - перье

Жан-Мари Перье. Кутюрье французской фотографии

Коупленд